Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
2 mayo, 2024
Diplomatura en Producción y Comercialización de Productos Orgánicos
12 septiembre, 2023
CURSO TEÓRICO – PRÁCTICO DE BIO-REGENERACIÓN DE SUELOS
14 abril, 2023
Ciclo de Webinario “El Camino hacia lo Orgánico”, Capítulo 11: Ovinos | Lana | Carne
10 abril, 2023
CONOCIÉNDONOS Capítulo 11 con Germán López | Finca Paru
10 abril, 2023
CONOCIÉNDONOS Cap. 10 con Juan Ochoa Director de la Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica UNRN
10 abril, 2023
CONOCIÉNDONOS Capítulo 9 con Guillermo Frusto | Pampa Gourmet
10 abril, 2023
Webinario ¿Qué impacto está teniendo la Gripe Aviar en la producción?
10 abril, 2023
Estruvita recuperada autorizada en Agricultura Orgánica Certificada UE
Previo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Próximo