Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
1 marzo, 2023
BIOFACH 2023
1 marzo, 2023
ExpoPymes’23 La Pampa
1 marzo, 2023
Curso Formación de Implementadores de la normativa orgánica argentina aplicado a la cadena hortícola y producción de semillas
28 febrero, 2023
PRODUCTOS DE SOCIOS DEL MAPO EN EXPOAGRO 2023
27 febrero, 2023
Misión Comercial de Alimentos y Bebidas | Brasilia 27 y 28 de abril de 2023
10 febrero, 2023
MAPO CONOCIÉNDONOS Capítulo 8 con María Ximena Torres | GPO Sur
3 febrero, 2023
MAPO CONOCIÉNDONOS Capítulo 7 con Fernando Pia | Proyecto Ciesa
3 febrero, 2023
MAPO CONOCIÉNDONOS Capítulo 6 con Arno Tomys | CAMPO CLARO
Previo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Próximo