• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

Links de interés

  • Plan Estratégico Argentina Orgánica 2030
  • Resolución 17/2021 – Aprobación Plan Estratégico
  • Información mercados de exportación
  • Herramienta para el Análisis de Escenarios post COVID-19
  • Orgánico Argentina
  • Estadísticas Senasa
  • Senasa
  • Certificadores habilitadas
  • CACER – Cámara Argentina de Certificadoras
  • Facultad de Agronomía (UBA) – Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica

MAPO funciona gracias a WordPress