• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto
12 mayo, 2025

Convocatoria abierta para empresas en Caminos y Sabores 2025

Gustó?
Leer más
28 abril, 2025

Manual de Buenas Prácticas Apícolas con Manejo Orgánico: una publicación clave para el sector

Gustó?
Leer más
24 abril, 2025

Misiones consolida su crecimiento en producción orgánica

Gustó?
Leer más
3 abril, 2025

Nueva Publicación: Producción Orgánica de Peras y Manzanas en Norpatagonia

Gustó?
Leer más
3 abril, 2025

Nuevas Certificadoras en el Registro de Entidades Certificadoras de Producciones Orgánicas

Gustó?
Leer más
26 marzo, 2025

Gira del Grupo Pampa Orgánica Sur por Uruguay

Gustó?
Leer más
26 marzo, 2025

Jornada de Producción Orgánica y Territorios en Río Grande

Gustó?
Leer más
20 marzo, 2025

Curso de capacitación procesamiento de alimentos orgánicos

Gustó?
Leer más
1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435
Próximo

MAPO funciona gracias a WordPress