Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Ferias Orgánicas MAPO (FIAB)
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Ferias Orgánicas MAPO (FIAB)
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
12 octubre, 2018
Acuerdo INTI – MAPO
4 octubre, 2018
“Lo que nos queda por vivir”- Orador Joan Mele-
7 septiembre, 2018
Rondas de Negocios: Más de 70 empresas de alimentos orgánicos y lácteos presentaron su oferta a compradores extranjeros
5 agosto, 2018
Jornadas de Producción Orgánica “El negocio orgánico en la provincia de Buenos Aires”
14 julio, 2018
Jornada de Producción Orgánica “Tranqueras Afuera”
31 mayo, 2017
Concurso Nacional de Cortometrajes sobre Temática Ambiental “Semillero Green Film Fest 2017”
3 mayo, 2017
Veneno en la Heladera: el 60% de las frutas y verduras del Mercado Central tienen restos de agroquímicos
21 marzo, 2017
Nuevos beneficios para microemprendimientos con Certificados Oficiales de Calidad en alimentos argentinos
Previo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Próximo