• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

Situación de la Producción Orgánica en la Argentina durante el año 2021

Siguiendo la metodología empleada en los estudios realizados desde 1998, el siguiente
informe tiene como objetivo brindar un panorama de la situación de la producción orgánica bajo
certificación en la República Argentina durante el año 2021.

Ver informe PDF

Relacionados

12 mayo, 2025

Convocatoria abierta para empresas en Caminos y Sabores 2025


Leer más
8 mayo, 2025

Abierta la inscripción al curso “Comercialización y Promoción de la Producción Orgánica”


Leer más
2 mayo, 2025

Convocatoria abierta: Misión Comercial de Alimentos y Bebidas a Vietnam 2025


Leer más

MAPO funciona gracias a WordPress