La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, a través de la Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, en el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas -PotenciAR Alimentos- y de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica -Plan Estratégico para el Sector Orgánico al 2030-, invita a participar del próximo encuentro del Ciclo de Webinario “El Camino hacia lo Orgánico”, Capítulo 11: Ovinos (lana y carne), el día miércoles 19 de abril de 2023 de 10:00 a 13:00 hs
El objetivo de los encuentros es sensibilizar y difundir los conceptos de la Producción Orgánica, abordando temas normativos, técnicos y aspectos comerciales, específicos de cada cadena, relatados por sus protagonistas. Asimismo, cada encuentro servirá para relevar las necesidades tecnológicas de cada sector a través del formato de Taller Participativo. En el siguiente link encontrarás el formulario de inscripción:
El evento se transmitirá en vivo por el canal de YouTube:
Más información: