• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

Situación de la producción Orgánica 2020

https://mapo.org.ar/wp-content/uploads/2021/04/1_situacion_de_la_po_en_la_argentina_ano_2020_0.pdf

Relacionados

28 abril, 2025

Manual de Buenas Prácticas Apícolas con Manejo Orgánico: una publicación clave para el sector


Leer más
24 abril, 2025

Misiones consolida su crecimiento en producción orgánica


Leer más
3 abril, 2025

Nueva Publicación: Producción Orgánica de Peras y Manzanas en Norpatagonia


Leer más

MAPO funciona gracias a WordPress