Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
Quiénes Somos
Delegaciones regionales
Misión y Objetivos
Comisión Directiva
Producción Orgánica
Cómo identificar un producto orgánico
¿Qué es la producción orgánica?
Publicaciones
Alianzas
Marco Normativo
Ley de producción orgánica
Certificación
Links de interés
Socios
Noticias
Oportunidades
Propuestas
Pedidos
Contacto
Situación de la producción Orgánica 2020
https://mapo.org.ar/wp-content/uploads/2021/04/1_situacion_de_la_po_en_la_argentina_ano_2020_0.pdf
Relacionados
29 noviembre, 2024
Bioinsumos y Sostenibilidad: Información clave desde los Diálogos Argentino y Uruguayo-Alemán
Leer más
26 noviembre, 2024
Se actualizó el Catálogo de Oferta Exportable Orgánica
Leer más
31 octubre, 2024
La calidad de los alimentos producidos orgánicamente
Leer más