• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

Seminario Abierto ONLINE: Porcino Orgánico

El próximo jueves 24 de abril se celebrará el primer seminario del Ciclo 2025, organizado por IICA-CIAO, con el valioso patrocinio de PlusVet Animal Health y CTH Ibérica, empresas especializadas en el suministro internacional de productos de fitoterapia veterinaria.

🕒 Horario del evento:

  • 17.30h (España)
  • 12.30h (Argentina)
  • 10.30h (Ecuador)
  • 09.30h (Costa Rica)

📍 La transmisión será completamente online y gratuita a través del canal YouTube CIAO.


🎯 ¿Cuál es el objetivo del seminario?

Brindar herramientas clave para la producción de cerdos orgánicos, integrando el uso de plantas medicinales como complemento natural para la salud y el bienestar animal.

👨‍⚕️ Contaremos con dos ponentes de primer nivel:

  • Antonio Marín García
    Veterinario y criador de cerdos ibéricos de montaña orgánicos.
  • Álvaro Fernández-Blanco Barreto
    Veterinario, especialista en producción orgánica y fitoterapia aplicada. Fundador del «Portal Fitoterapia Veterinaria by SANAS».

🎟️ Inscripción gratuita:
https://forms.gle/PxTPrYCUKVkVr2q4A

📣 ¡Te esperamos para aprender, compartir y fortalecer la producción sustentable y el bienestar animal!

Relacionados

11 junio, 2025

Neuquén avanza hacia la producción orgánica en ovinos y caprinos con formación técnica especializada


Leer más
11 junio, 2025

Misiones consolida su modelo de producción orgánica con planificación y formación técnica en territorio


Leer más
5 junio, 2025

Argentina impulsa sus alimentos y bebidas en Brasil: nueva misión comercial en agosto


Leer más

MAPO funciona gracias a WordPress