La Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca, a través de la Subsecretaría de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, en el marco del Plan Federal de Mejora de Gestión para Empresas de Alimentos y Bebidas –PotenciAR Alimentos-, destinado a mejorar y desarrollar las capacidades de gestión de las empresas de alimentos a través de una oferta de programas de formación que incluyan la temática referida a calidad, diferenciación y competitividad, y el trabajo de la Comisión Asesora para la Producción Orgánica – Plan Estratégico para el Sector Orgánico al 2030 invitó a participar al Ing. Agr. Heltmuth Kummritz, Mario Paredes, Prof. Rodrigo Kramer, Ing Agr. José Elizaul, Esp. Ing. Marcelo Poczynok, Med. Vet. Susana Gerlero y a Griselda Capli al encuentro del Ciclo de Webinario “El Camino hacia lo Orgánico”, Capítulo 10: Cadena Orgánica de Yerba Mate y Té.
Acceder al Webinar haciendo click aquí
MAPO funciona gracias a WordPress