• Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Ferias Orgánicas MAPO (FIAB)
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

  • Quiénes Somos
    • Delegaciones regionales
    • Misión y Objetivos
    • Comisión Directiva
  • Producción Orgánica
    • Cómo identificar un producto orgánico
    • ¿Qué es la producción orgánica?
    • Ferias Orgánicas MAPO (FIAB)
    • Publicaciones
  • Alianzas
  • Marco Normativo
    • Ley de producción orgánica
    • Certificación
    • Links de interés
  • Socios
  • Noticias
  • Oportunidades
    • Propuestas
    • Pedidos
  • Contacto

Chef + pequeños productores orgánicos = receta perfecta

III Feria Gastronómica Internacional de Lima – Mistura 2010

La feria gastronómica más importante de Latinamerica pone en valor a los productores orgánicos de Perú con la riqueza incalculable que conservaron en la agrobiodiversidad, la genética y el germoplasma de sus productos.

Es organizada por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) bajo el liderazgo de Gastón Acurio.

+ INFO

Mistura 2010 (Nota publicada en El País de España)

[youtube ]

Relacionados

14 abril, 2023

Ciclo de Webinario “El Camino hacia lo Orgánico”, Capítulo 11: Ovinos | Lana | Carne


Leer más
10 abril, 2023

CONOCIÉNDONOS Capítulo 11 con Germán López | Finca Paru


Leer más
10 abril, 2023

CONOCIÉNDONOS Cap. 10 con Juan Ochoa Director de la Tecnicatura en Producción Vegetal Orgánica UNRN


Leer más

info@mapo.org.ar

+5491128745222

+5491128745222

Alojado por HostingAlcubo © 2023- ®MAPO . Todos los derechos reservados.